Он подаёт надежды

* * *
Он подаёт надежды,
Но их же губит сам,
Талантливый невежда,
Воинствующий... хам.
Он говорит: "Я — гений!
Со мной общаться — честь".
А в текстах «сочинений»
Ошибок... и не счесть(!).
Но если кто-то скажет: 
"Вот здесь не то, не так ", 
Мгновенно в ухо вмажет
Советчику... м… чудак.
А не ударит в "личность"-
Ногой что силы пнёт,
Обложит неприлично
Иль... просто
Проклянёт.


Рецензии
Да, эгоцентриков хватает,
что так, по-бычьи, мир бодают.

Тавла   04.01.2014 14:55     Заявить о нарушении
Особенно средь "творческих людёв", ниспровергателей морали и основ...
С дружеским спасибом

Лесовик 2   04.01.2014 17:51   Заявить о нарушении