Синего солнца последние всполохи

Синего солнца последние всполохи
Снова ослепший, лью воду на зеркало
Ночь разрывает зарядами пороха
Звать бы на помощь, да, вроде бы, некого
Сон серебрится как дымное облако
В свете луны, на губах что-то терпкое
Я растворяюсь в объятиях нового
В поисках смысла, да только всё нет его.

Ты
Можешь ещё жить
Пробуй себя простить.
Разве ты что-то теряешь?

Боль
Станет твоим ключом
Когда станет горячо
Подставь сам себе плечо.

В складочках тканей как жидкое олово
Воля струится, блестит паутинками
Вот бы Господь мне вернул мою голову
И перестал бить по эго ботинками
Может быть я и не ведаю многого
Стены со скуки украсив картинками
Честно пытаясь бороться с пороками,
И жив только этими поединками.

Ты
Будешь ещё жить
Пора бы уже простить.
Разве ты что-то теряешь?

Я
Буду тебе ключом
Когда станет горячо
Подставлю тебе плечо.

02.13


Рецензии