И у волка сердце безоружно...

***
Знаешь, я вдруг поняла
очень важное -
без боли не бывает и силы,
И пока не упадёшь
в бездну однажды
и совсем не обессилишь
Ты не будешь тем,
кто ты есть
где-то в глубине
своей души.
Нужно очень долго идти,
прежде чем сесть
где-нибудь в тиши.
Волком-одиночкой: мудрым,
своенравным и
предельно честным...
Боль - отправная точка
поиска истины
под наркозом местным.
Сколько раз придётся упасть,
столько же и встать - так нужно.
Сердце - орган, не запчасть,
и у волка сердце безоружно...


Рецензии