Сон свершился

А ты придешь и снимешь горе
Оденешь радость, может снится?
Поправишь волосы и вскоре
Твоя печаль вдруг растворится

Я тихо сяду с тобой рядом
И мы, обнявшись, помечтаем,
Как теплым летом с легким взглядом
Мы над деревьями летаем

Потом и выше, с облаками,
В их нежной вате растворившись,
Помашем миру мы руками
И вновь вернемся, сон свершился


Рецензии