Добро пожаловать в мой мир!

             "Добро пожаловать в мой мир!"
  - я улыбаюсь,
     за окном:
уносят электрички пир
 туда, где мой незримый дом.
  Туда, где ты кроил бы тексты,
   своею мглою написав,
что вынес все, усталым жестом
 свою карьеру обозвав.
В условиях твоей мечты
я бы любила,
не позволишь:
оставишь, тлея, у черты,
а в худшем случае - прогонишь,
убьешь за то, что я не брошу.
Кстати,
не страшно умереть,
лишь бы тебя не потревожить,
пули в теле запереть.


Километры, пропахшие дождем,
туманные извилины квартир,
и ты не здесь,
 - я улыбаюсь,
    а за окном...
             "Добро пожаловать в мой мир!"


Рецензии