Быть любимой тобой

Быть любимой тобой, значит быть окруженной заботой,
Просыпаться и видеть на столике чашечку чая,
Выходить в старый парк или в гости к друзьям по субботам,
Каждый новый рассвет и закат в твоем взгляде встречая.

Быть любимой тобой, значит жить не снимая улыбки,
Смело делать шаги наугад, не боясь оступиться.
Ты прощаешь смиренно причуды мои и ошибки,
Не даешь мне упасть и баюкаешь, если не спится.

Быть любимой тобой, значит видеть, как время по кругу
Совершает витки, без тревог, что года все изменят,
Знать, что я не одна, и держать твою теплую руку,
Не смотреть на часы, жизнь твоими улыбками мерить.

Быть любимой тобой, значит верить, что счастье возможно,
И что есть чудеса для тебя, а не просто на свете.
Снять броню до последнего "но" и, забыв осторожность,
Примерять твое имя как отчество будущим детям.

Видеть солнце в глазах и читать по губам свое имя,
С замираньем ловить каждый взгляд, что тобою был брошен,
Каждой клеткой впитать тебя, так что никто не отнимет…
Быть любимой тобой, это значит любить тебя больше.


Рецензии
замечательный стих, ...Примерять твое имя как отчество будущим детям...здорово!

Александр Воля 2   02.04.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.