Счастья молодоженам

Счастья молодоженам.

Новый день и новое рожденье,
Праздник для семьи и для родных.
Это день мечты и вдохновенья,
Это день прекраснейшей любви!

ПРИПЕВ:                Счастья, счастья, счастья вам желаем,
                Каждый час и каждый жизни миг.
                Поздравляем вас, мы поздравляем!
                Нет влюбленней пары молодых!

Лодка, пусть семейная вмещает
Деток, близких, преданных друзей,
И, Господь, хранит и помогает,
Сбережет от горя и потерь.


Были утром вы жених с невестой,
Только стали мужем и женой.
Вы свою любовь храните честно,
Ведь она, как дар земли святой.



Иллюстрация из интернета


Рецензии