Мститель

Для поэта материал
Только что в углу стоял.
Не просил прощения –
Путь искал для мщения:

-Подождите! Будет вам!
Вот схожу я к гаражам –
Быстро там найду железку,
С ней на крышу я залезу.
Дам себе команду: «Пли!»
Попадаю в «Жигули».
Эх! Весёлая картинка.
Видела бы всё Каринка!

...Вдруг отец мой появился,
Я куда-то провалился…
Он трясёт меня, как грушу!
Оторвёт, наверно, уши.
Крепко за руки схватил –
Вырваться не хватит сил.
А как пальцем щёлкнул по лбу –
Я кричу!Но мало толку.

Откажусь от мщения –
Попрошу прощения!


Рецензии