Моя Россия

  По берёзовой ль опушке,
Иль бреду тропинкой узкой,
Аль дорогою широкой,
Мчусь ли ветром одиноким,
Средь полей, лугов гуляя,
Твои запахи вдыхаю.
Россия - матушка моя!
Получив заряд бодрящий,
Мою голову пьянящий,
Средь полянок чабреца,
Нахожу я чудеса.
А под звёздами гуляя,
О тебе стихи слагаю.
РОССИЯ!
          РОДИНА  МОЯ!
10.03.2011.
фото из инета.


Рецензии