На дне

Там, на дне -
Хрусты, изломы и ссадины...
Я прячу свои сомнения
В надключичной впадине.
Невыспавшиеся волны
Гладят острые скулы камней...
Я прячу свой взгляд
В спутанных вихрах корней.
Там, на дне -
Безутешная скулящая тоска,
Полушаг до нежности
Проломленного виска.
Дрожи пальцев музыка
Так знакома мне...
В рамках рифмы бредящей
Расскажи, что там, на дне...


Рецензии
Великолепно!!!! Темно, мрачно, но великолепно!!!! Такая концентрированная боль любопытства. С уважением Медведь-Шатун.Заходите на мою страницу, буду только рад !!!!!

Медведь-Шатун   13.03.2013 00:54     Заявить о нарушении