Всё те же следы

Вновь очередная незнакомка,
Оставляет "всё те же следы".
Шепча про себя, давай нарисуемка,
Следы нашей мечты, в расцвет лебеды.
Но следов больше нет, и вновь ломка,
Потому что, "всё те же следы" - без беседы.
Замела "расцвет лебеды" позёмка,
И вот вновь очередная незнакомка.
Хочет увидеть тень победы,
Устал! Не хочу немых чувств фото съёмку.
Устал! Хочу рядом тихий шёпот её беседы,
Устал видеть "всё те же следы" - путь незнакомки.


Рецензии