Любите!!! посвящается женщинам

Любите жадно, сладко, пламенно,
Любите сдержанно и каменно,
Рискованно, отчаянно,
Случайно, опечалено,
Таинственно, неистово,
Высокого и низкого,
И слабого, и сильного,
Далёкого и близкого,
Пусть бедного , богатого,
Холостяка, женатого,
Пусть грустного, весёлого,
Гулящего, виновного,
И даже уголовного,
Убогого, бездушного,
Бесстрашного, послушного,
Хоть молодого, старого,
С работы , пусть усталого,
Любите верой, правдою,
Сегодня "Леди Властною",
А завтра -"Бабой Слабою",
Любите женской нежностью,
Слезою или грешностью...

Скажу вам, дамы, милые,
Любите... НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ!


 


Рецензии