Стерва

Ты такая стерва!
С самой крупной буквы!
Не была ты первой,
Но острее зубы.
Я таких все время
На пути встречаю.
Это мое бремя!
Точно! Отвечаю!
Но ,тебя такую,
Обожаю очень!
Не ищу другую.
Рви мне душу в клочья!
От твоих попыток,
Выпить много крови-
Стал я только сытым-
Баловень любови.
Мне другой не надо-
Я искал такую!
Больше брызгай ядом-
От него кайфую!
Без тебя подохну...
И с другой-спокойной,
Глупой ,как сорока
Уживусь отстойно.
Так что я счастливый!
Не представить больше.
И тобой любимый-
Это знаю тоже.
Стерва-трепишь нервы!
Я тебя прощаю...
Падай в мое небо-
Я тебя поймаю!


Рецензии