сети

Иногда, уж лучше не дозвониться,
Потому что туда, где тебя не ждут,
Нету смысла биться/стучать/ломиться
И, наивно, мнимый искать приют.
Можно просто запутаться в этих сетях,
Наберая номер, в который раз.
Просто есть абоненты на этом свете,
Что всегда недоступны только для Вас!


Рецензии