Истома

Февраль.Не холодно совсем.
Ты с кем-то там,а я опять не с тем.
Опять сомнения и мысли не о том,
Настанет счастье, но когда-нибудь потом.

На крышах снег,бегу по мостовой.
Ты знал меня, но стала я другой.
При встрече не увидишь прежних глаз.
О чем я? Нет уж нас и наших фраз.

На улице метель,в душе горит маяк,
Он где-то далеко,боюсь я сделать шаг.
На улице тепло, в душе моей сквозняк,
Пишу не в рифму я,иду совсем не в такт.

И музыка домов не льется,не живет.
В тиши ночных дорог чужак что-то поет.
Не слышно детворы,тоскливо,хоть умри,
Но сердце не сдалось и выиграло пари.


Рецензии