Нет сил

Натерпелась.Устала.Хватит.
Замкнут круг,из него не сбежать.
Кто теперь мои  нервы тратит?
Лиц не вижу.На все наплевать.

Потихоньку спускаясь к обрыву,
Удержаться хватило бы сил.
Я близка к моральному срыву,
Хоть бы раз "Как ты?" кто-то спросил.

Убегаю?!Нет,снова по кругу
В паутине бессмысленных дней.
Снова я тревожу подругу
И устало шепчу: "Убей!".


Рецензии