Пубертатный период

Её улыбка , взгляд , уста ,
Меня пленили как юнца,
Не думал раньше, что смогу,
Я полюбить еще одну.

Мы с ней болтали вечерами,
А может даже быть и днями,
Я с ней счет времени терял,
А без нее как умирал.


Рецензии