Счастье

я точно не помню вроде маэстро фальшивил
или я закашлялся на сцене стоя
когда увидел твои глаза,столь большие
смотрящие на меня,
мы не виделись около много
я забыл как ты пахнешь уже
мы идем по дороге
и молча рисуем сюжет
на холсте,кистью и красками
по белому-белому фону
твои мазки настолько прекрасные
а мои,совсем второсортные
ты что-то напеваешь
а я бормочу что-то под нос
у тебя получается
а мне,мне даже не стоит стараться всерьез,
я как-то слаб,в искусстве
во многом и прочем
то ли музы отсутствие
то ли подпортился почерк
прочерк за прочерком
смысл вливая
черный ком на небе
уже давно застывает
луна не солнце,я знаю
но она куда лучше меня согревает
а ключи я где-то забыл к своему раю..


Рецензии