Не грусти... Ты нужна беспредельно!!!

Экспромт на "Мне не должен никто" (Дина Байтер)

http://www.stihi.ru/2013/02/03/80


*
Из переписки


*
Поэтессе


*
Никто не может быть уверен,
что он кому-то сильно нужен,
Будь ты хоть трижды суеверен,
или четырежды простужен...
*
Всё как-то стало односложно,
кто сердцу близок - далеко...
И достучаться невозможно,
и вместо цели - "молоко"...
*
Никто тебе уже не должен,-
и ты не должен никому...
И этот зыбкий путь продолжен,
во снах и, - даже наяву...
*
Но существует память сердца,
она тревожит и грустит...
Как то немыслимое скерцо,
что в юность вешнюю манИт...
*
Туда, где молодость и вера,
и убеждённость - до конца!
Один другому был примером,
вплоть до предельного венца...
*
Нет безнадёжности и сплину,
пока  тепло на сердце есть!
Так не подставим скорби спину,
пока есть совесть, ум и честь!
***
*****************************
Вспоминаю тебя спозаранку,
и под вечер, с молитвой на сон
Этой жизни мы оба подранки,
но сердца-то стучат в унисон!

Не грусти...Ты нужна беспредельно,
мне и многим таким же,как я!!!
Не люблю говорить запредельно,
но мы здесь, как большая семья!
***


Рецензии
Проникновенно и мелодия стиха красивая очень.С уважением.Елена.

Елена Жукова-Желенина   28.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.