Это сын Твоей России

Это сын Твоей России
Это сын твоей России-
Боже!
Так бесстрашно-

Славивший ее!
Это сын России
Божья Матерь-славивший-
Четвёртый твой удел!

Аж до смерти
Славивший,
Её хриплым голосом-
Своим!

Игорь Тальков-певец
Руси великий!
И обличитель скверн!
Хриплым голосом-

Он в вечность уходящий,
По той России старой
Тосковал!
Он умирал с убитым генералом!

И за Россию жил и умирал!
Предстанет он пред-
Богом воскрешённым!
В одеждах белых-

Мученика убитого безвинно-
Блестящими и яркими
Как снег!
О сколько их убитых-

Как Тальков безвинно-
Убийцы там дадут ответ!
Небесной-
Родины Иерусалима-

Встречают праведно
Рассвет!
Восславит Русь-
И об восскресшей Родине-

Пророчески споёт!

3.2.2013г.


Рецензии
Игорь Тальков душой пел о России...
Исправьте "беСстрашно"

Только Твой 2   12.02.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибочки Вам огромное!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.