Как прибыл день...

Январский день  ещё не очень светел...
Румянит щёки утренний мороз,
Порывом налетает жгучий ветер
И жмётся к людям, как озябший пёс.
В калейдоскопе звуков и картинок,
В прозрачной невесомой тишине
То сочный хруст ломающихся льдинок,
То хлопьями летящий белый снег...
Мороз то отпускакт, то крепчает,
Снежинки мотыльками мельтешат...
Прохожие бегут, не замечая,
Как прибыл день на "воробьиный шаг".


Рецензии
Чудесная зарисовка! Как прибыл день на "воробьиный шаг"... Отлично!
С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.03.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.