в место, где вместе

хочу погреть я руки у костра
хочу всегда в то место, где мы вместе
хочу, чтоб было завтра, как вчера
хочу, чтоб я была твоей невестой
хочу с тобой по тротуарам
и по поребрикам хочу
и по проспектам и бульварам
хочу ходить, и пусть молчу
хочу с тобой всю жизнь.
всю вечность.
хочу минуты. дни. часы
хочу с тобою бесконечность

проклятый. тошный. недосып

но повторюсь: с тобою много
хочу и жить, и быть собой
хочу, чтобы одной дорогой
чтобы судьбой чтоли одной
я просто, знаешь, очень странно
тобою выпита до дна
но наполняются стаканы
в тебя я снова влюблена.


Рецензии