Внутри

Вот как мне это не любить?
Как не поддаться тайной страсти?
Ведь в душе я должен победить,
Что называется ужасным.

И день, и ночь в терзаньях смутных
Презрительных и остроумных.
Я блуждаю, как в огне
В том тумане, что во мне.

Нет, загадки мне милее...
столь прекраснее и злее.
Ведь...Поедая изнутри
Мир ты съешь и даже
                три.


Рецензии