Женщина

Сколько в мире женщин прекрасных
Диких, робких, смущенных и страстных

Сколько в мире женщин прекрасных
Сильных, вольных, слабых и властных

Сколько Вас дорогие любимые
Вас таких - неповторимые

Вас на свете так много, не счесть
Бог Вас создал такими, Вы есть!

В этом мире веселые разные
Удивительней Вас нет, опасные

Океаны высоты и дали
Вереницы огней, реки, стаи

Вы великие сестры и матери
Жизни новой - боги создатели

Так носите же гордо и гласно
Имя Женщина ведь, так прекрасно!


Рецензии
Справедливая и всеобъемлющая
ОДА ЖЕНЩИНАМ - СОЗДАТЕЛЯМ ЖИЗНИ!!!

Сергей Вертягин   17.11.2015 12:37     Заявить о нарушении