Мифы бессмертных. 1

Вечность - не срок тому, кто умеет ждать.
Пыль зазеркалий, копоть тысячелетий... -
Не испугает даже прошедший Третий -
Прямо на входе взломанная печать.

Вечность - пустяк тому, кто рискует жить,
Перебирая сумраки коридоров,
И эфемерность термина "так не скоро" -
Словно задачу шахматную решить.

Вечность - мираж, что ведаешь и не ждешь,
Время становится частью в сети объектов,
Сверху блюдет порядок безликий Некто...

Цепь расстояний ценится ни за грош,
И направлений не существует вектор.
Вечность - не срок. Ты знаешь, куда идешь...


Рецензии