Мне так нравится

Мне так нравится в зимнюю пору-
Согревать твои нежные руки,
Заводить обо всем разговоры-
Даже мельком не думать о скуке.

Обожаю весеннее утро
И в обнимку рассветы встречать.
Мы с тобой едины как будто.
Как же можно об этом молчать?

Я люблю наше знойное лето.
Словно дети ныряем в пруду,
Даже на спор бросаем монету
И во всём мы пинаем балду.

Как чудесно в дождливую осень-
Под зонтом в старом парке гулять.
Золотые деревья нас просят:
«Чтоб друг друга не смели терять».


Рецензии