Мой молдаванин. Love story

Закрываю глаза,
Чтобы вспомнить внезапную встречу.
Сколько лет утекло,
Только память цепляет за нить.
Молдаванин – атлет преградил мне дорогу в отеле,
Низкий голос, парфюм,
Смоль черных кудрей,
Взгляд…. дурманит как взрыв.

- Стой, красавица.
Мне одиноко  в столице.
Скрась мой вечер.
Сражен я тобой наповал.
Я сегодня проездом в Москве, транзитом.
Но без черных очей твоих жгучих,
Видно, пропал.

Летний вечер прохладен как будто.
Под бархатным платьем тигрицы
Я дрожу
И уже не дышу.
Но предательский сердца набат.
- Молдаванин ты мой,
Ведь тогда мне почти поверил –
Трепещу я от страсти в руках твоих сильных,
А не от стыда.

Я хочу. Я боюсь. Я как будто уже влюбляюсь.
И уже так не важно,
Что со мною почти не знаком.
И прекрасною бабочкой в яркий огонь бросаясь,
Я теряю рассудок в беспамятстве и в экстазе,
В сладкой неге.
Вдох … выдох.
Снова пульсирую я.

Больно ранит огонь, опаляя  мне душу, тело..
Но  дыханьем твоим я опять в этот мир вернусь.

- Молдаванин ты мой, молодой и сильный,
На руках твоих сладко мне,
Сладко, до одури, спать.
И, конечно же,  так и не понял ты, мой пленитель,
Что дрожу я от страха…
Но все же боясь тебя потерять.

Этот вечер в столице,
Как будто бы в жарком сафари.
Я тигрица, охотник мой,
Мой молодой властелин.
Ты пленил меня.
В цепком твоем обхвате
Сильных рук мускулистого тела
Мой бархатный стан стал  твоим,
Растворяясь в тебе.
Ты забрал мое сердце трофеем.

В жаркий вечер столичных отелей
Ты снова рвешь провода,
Чтоб нашел в этом мире охотник свою тигрицу,
Чтоб остаться в этом безумстве с ней навсегда.


Рецензии