Мой друг 2

Не смыкала очей,
Не жалела ночей,
Не внимала биение сердца.
И чело ко столу,
Вино в рот - поутру,
Натянула улыбку младенца.
Нуже, друг мой,
Ну что ж не даешь мне ответ?
Ни делами, ни словом, ни взглядом.
Ты скажи, на отрез
Просто «Да» или «Нет»
От тебя мне другого не надо.
Нуже, что ж ты молчишь?
Ну, терзай, убивай,
 Раскаленным железом по коже!
Только с сердцем моим
Ты не смей, не играй
Я же знаю, ты можешь, ты можешь…(Е.К)


Рецензии