Стопом по бездорожью

стопом по бездорожью...я отправляюсь в рай...
«сильно на газ не жмите!»
Первый, заброшенный и удивительный край.
«стойте, остановите...!!.
Здесь я, пожалуй, пройдусь пешком,
осени воздух глотая.
Подозреваю, что сам этот путь,
большая часть от рая...»


Рецензии