о поэтических конкурсах

За вашим сраженьем смотреть интересно.
Вы словно на ринге бойцы.
Удар за ударом наносите честно.
Ну вообщем вы все молодцы.

Боритесь за право назваться народным,
Вот только причём здесь народ.
Он вас мало знает ,стихов не читает
и ходит в другой огород.

Он в телике смотрит бессменные фильмы,
сидит в социальной сети.
А наши стихи ему по барабану,
до матушки этой ети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.