***

Ты любишь гулять в снегопад или в дождь.
Пытаешься думать о чем-то серьёзном.
Искусно живой притворяясь, живёшь.
Хотя и не знаешь - зачем это нужно.

Задумчиво смотришь в замёрзшие окна
На мир, что раскинулся перед тобой.
Всё видно так ясно, но всё же без толку.
Загадку любви не решить головой.

И хочется, чтобы тот самый был рядом...
С кем за руку можно идти в Никуда...
Лекарство, однажды вдруг ставшее ядом,
В отравленном сердце твоем навсегда.

04.02.2013


Рецензии
Будь сильной-решай головой!

Андрей Аксенов 2   27.02.2013 07:31     Заявить о нарушении
В таких делах голова - это лишнее. Тем более, что она всё равно отключается...

Кристина Теплякова   03.03.2013 15:50   Заявить о нарушении