Время наступило

Вот и время наступило --  пить напиток колдовской,
Из груди исторгнуть силы, стать натянутой струной.
Расцветают хороводы и пылают корабли
В волнах жизни и свободы лона Матери Земли.

Эта пляска поколений, так безумна и быстра –
Закружила наши тени в алых отблесках костра.
Здесь, под звёздным небосводом, улетим из головы
Птицей в огненные воды, чьи глаза зажгли Волхвы!

В поле цветёт дурман, в бубен забьёт Шаман –
Так заповедал рок.
Быстро летит стрела, ночь догорит до тла,
Вечно смеётся Бог!

Вот и утро затопило серебристою росой
И лежит на дне могилы смерть со сломанной косой,
Исчезают, меркнут тени – горе, зависть, боль и страх,
Через стены измерений мы парим во всех мирах!

А когда затихнет песня, не смотри во след с тоской –
Мы опять сойдёмся вместе пить напиток колдовской!
Мы опять сойдёмся вместе пить напиток колдовской!
---------------------------------------------


Рецензии