Нота любви

Знаешь, есть такая нота -
любви.
только дважды ее никому не дано
повторить.

Бывает, дороже свобода -
храни.
А на мне это как клеймо:
нельзя покорить.

Я передумаю, может, спустя полгода
пути.
Только дважды любовь никому не дано
повторить.


Рецензии