ЖИТЬ НЕ ЗРЯ!

             8. Ничего  не  нужно  изобретать, нужно лишь открыть “ларчик”,
                который был заложен в вас при сотворении, содержащий Тай-
                ны Мира, сокрытые до того момента, когда ваше Со-Знание
                будет готово не только принять эти кладовые Знаний, но и
                использовать Их во благо!
             26.09.08.
             Чистота помыслов – основа эволюции человека.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга V(2008 г.)
             Сайт <www.otkroveniya.ru>

Жить полною жизнью должны мы, не зря,
Уж двадцать четвёртый листок января!
В нём тайна, мне кажется, звонкая есть:
4 плюс 2, и получится 6,
А шесть, в свою очередь, тоже – две тройки,
Что скачут по снегу, и бодры, и бойки!
Мы чисто по-русски решаем вопрос, -
На первой летит Воевода-Мороз,
Второю же правит Царица-Весна,
В догонки с Морозом играет Она,
Ей скоро ручьями по долам звенеть
И с солнышком землю взлюбить и согреть!
Ей голуби вторят глухим воркованьем
И нежат друг друга с любовным вниманьем!
А мы – чем мы хуже дружков-голубей?
Чем ночи короче, тем чувства светлей!!
И грезится в дымке село Пустоша,
Где мир и покой, где мудреет Душа,
Куда каждый год из Москвы я сбегаю
На волю, навстречу цветущему маю!
Май солнцем манит из-под календаря,
Жить полною жизнью зовёт он не зря!
Со мною Создатель, Его «Откровенье»,
Бессмертное, ПОЛНОЕ ЖИЗНИ Ученье!
Оно открывает нам Тайны Миров,
Их Цель зарожденья, строенье Основ,
И Смысл пребыванья людей на Земле,
Чтоб нам не погибнуть в невежества мгле. ..
Лишь Свет этих Знаний - нам  Дар и Спасенье,
Живу ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, певец Вознесенья!
 
24.01.13.Москва

Иллюстрация - из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии