Почему на лице твоем маска?

Почему на лице твоем маска?
Что ты скрыл ото всех?
Что замазала черная краска:
Твой или общества грех?

Актерской игре твоей браво,
Ты талантом любим,
Но послушай, ведь право,
Ты порой нелюдим.

Я знаю тебе одиноко,
Я чувствую сильную боль.
Да, все в этом мире жестоко,
У каждого разная роль.

Но даже в театре бывает
Когда-то короткий антракт.
И в маске тебя не узнает
Никто, ни один – это факт!

1.06. 2007 г.


Рецензии