Кате В

Кэт, не говори мне нет!
Приходи ко мне в обед
И у нас не будет бед.

Катюша, закрывай уши
И никого не слушай
Когда меня рядом нет!

Катюшка, ты такая душка,
Я шепну тебе на ушко,
Что хочу с тобой сто лет...

14.01.2012.


Рецензии