Предчувствие

Что-то вокруг происходит:
Капля из прошлого чаши,
Воздух, что был только нашим,
Счастье, что быстро проходит -

Вместе опять соберутся.
Мне лишь бежать остаётся
К небу заветному, к солнцу,
Лишь бы назад не вернуться,

Лишь бы простить себя снова,
Лишь бы держать тебя крепче.
Знаю, что будет не легче,
Знаю, и  буду готова.


Рецензии