***

Ничто не возвращается назад –
Все затихает в ссоре безмятежной.
Быть может улыбнется кроткий взгляд,
Но впредь уже не искренне и нежно.

Ничто не ускользнет без сильных мук
И без причины не падет беспечно…
Всего страшней у истинных подруг
Любовь, что знает меру и не вечна.


Рецензии