Дьявол

Дьявол принял меня в свои объятия и был этому рад.
Он был доволен тем, что я совершал поступки, в которых нет объяснения,
И пригласил меня посетить свою башню и рассказать, что меня ждёт.
Он дико смеялся, когда смотрел в мои глаза,
И пел странную песню, наблюдая, как я обжигал свои ноги, падая с криками от боли.
- Ты не в Раю, и не на земле, ты здесь  в моём Мире - добро пожаловать в Ад.
Здесь ты будешь долго умирать от боли, мучиться, просить тебя убить скорее,
Но нет, мой раб, ты сполна заплатишь за свои грехи,
А Я буду использовать все силы, для принятия мучительной смерти,
И ни кто не остановит процесс, вплоть до полной не узнаваемости твоего тела.
                Слеза, биение сердца,
                Глаза слепы от жизни в склепе,
                Отмирает мозг от полученной инъекции,
                И растворяется плоть за считанные секунды
                Никогда не увидев свет во тьме,
                Я твой убийца и смерть,
                Не думай, что всё обойдётся, 
                Когда  Придёт  твоё время
                Дьявол огласит весь список
                Твоих мерзких деяний при жизни,
                А при смерти ответишь за всё.
               


Рецензии