***

Пусть суматоха дней,
И спешка...
Не омрачит,
Ни радостей,
Ни встреч.
Пусть мы поймем,
И вырвемся из круга
Глупых дней...
Мы будем Жить.
И жить весомо.
И просто Вечность
Обвенчает меч...
И будет тихо петь в ночи
Любимой речь

Над колыбелью...


Рецензии