***

Топаем под одним зонтом,
головы друг к другу склоняя.
Я правым мокну одним рукавом,
Ты - левым и закатанными штанами.

Ботинками, полными радуг, гребя,
лужу, как шлюпка, переплываешь.
С меня вода - как с гуся вода,
иду, ногами волну гоняя.

июль 2010


Рецензии