Галлюцинация

                Из цикла "Психолохический ословрь".


Открой мне дверь, землянин! Где ты?
Я прилетел с другой планеты.
Не хочешь выйти на контакт?
Так позови сюда кота!
Иметь мы будем с ним беседу.
Как у тебя насчёт обеда?
Пока с Планеты Псов летел,
Внутри немного опустел.
Да, есть планеточка такая,
Для нас она навроде рая.
Созвездье во-он - Большого Пса.
А можно у тебя пасса..?
Умом, как вижу, ты обижен.
Прошу всего лишь пассатижи.
Смотрел "Планету Обезьян"?
А чем же мы, собаки, хуже?
У нас нет рук? - Большой изьян,
Но разум наш кипит, напружен,
Заместо рук - телекинез.
Существенен здесь корень "кин" -
Любой усильем духа вес
Возьмём и выкинем, прикинь!
Как говорим? Мы ж телепаты!
У нас своя собачья речь,
"Гав-гав" у нас заместо мата,
Когда хотим глаголом жечь.
И у котов планета есть.
Да, у других зверюшек тоже.
Кончай болтать! Дай что поесть,
Не то слюною брызну в рожу.
Куда сховался борзый кот?
Эй ты, пушистый антреко-от!
На счастье, брат, мне лапу дай!
Кто, кто... С тобою говорит джедай,
Давно отмывшийся от йода,
Тебе известный Мастер Йодо!


Рецензии
Забавен до слез
Твой маленький пёс,
С Огромного Пса
Прилетевший "посса..."
Ну, в общем, нормально,
Мой друг виртуальный!

С улыбкой,

Вениамин Трифонов 3   08.02.2013 18:07     Заявить о нарушении
Если бы ты, Витамин, почитал "Согласие", то тебе стало бы ещё веселее. Его жанр тебе очень близок, насколько я понимаю.

Чушкин-Душкин   08.02.2013 21:19   Заявить о нарушении
Твоё "Согласие" читал.
И ты об этом бы узнал,
Когда б мой стих "Однажды" прочитал.

Вениамин Трифонов 3   15.08.2019 16:06   Заявить о нарушении