в паутине

в паутине кровавой
пространств семантических
во взгляде любви
гильотина судьбы поет сонно
и вороном пляшет в снегах уставшего сердца
бумажные ангелы мечутся
временем связаны
и Безликое звенит панихидой предутренней


Рецензии