Ооох... не то...

Не в те ты саночки садилась,
Не с той ты горочки неслась...
Ох... не в того опять влюбилась...
Ну хоть нацеловалась всласть...

Теперь ты в гору тянешь сани,
А он, зараза - уж с другой...
Её целует, обнимает,
С ней санки тянет за собой...



Рецензии