Радиоуправляемый грузовик

Я в руки пульт беру и вот,
Огромный грузовик ревет,
Блестят колеса на ходу,
Я классно грузовик веду!
В нем триста лошадиных сил
И мы объехали весь мир,
И мне не важно что пока
Он мной заводится с пульта!


Рецензии