В девятый круг возврат

В девятый круг возврат

Куплет 1:

Вот и дописан мой роман!
Жизнь это лишь обман,
Лишь обман!
Бремя тишины как соль
Причиняет ранам боль.
Дурная роль!
Мою смывает кровь вода,
И слышу только я себя!
Я одна!
Не смоет одиночество вода!

Припев:

Миг прожит! За ним - другой!
Страх и ужас - Всем отбой!
Шаг вперед и три назад!
Обратно в ад,
В девятый круг,
В девятый круг возврат!

Куплет 2:

Судьба на лбу рисует пядь,
Смотрю я в зеркало опять.
В нем пустота опять!
Отображение ищу
Удар, ранение, кричу!
Обрывая тишину.
Маразм, сон или явь?
И есть ли между ними грань?
Где же эта грань?
Я режу жилы, превращая сон в явь!

Припев.

27.01.2013 г.


Рецензии