о предназначении

Думаю, каждый человек должен сделать в жизни нечто значительное. Заявить: вот оно мое наследие , его оставляю после себя. Не хочется стать спичкой сгорающей за 2 минуты, а потом из коробка достают следующую, итак целый конвейер. И никто тебя не вспомнит... Но можно стать спичкой, которая зажжет другие, и языки пламени будут рассекать тьму.


Рецензии