Бред мертвеца

Бред мертвеца

Куплет 1:

Засыпая во тьме,
Просыпаюсь в огне.
Искры гаснут во мне!
Чья-то темная тень
Затворяет дверь,
За которой зверь!
Я нарушу молчание,
Из гортани рычание.
Момент ожидания
За дверьми слышу чьи-то рыдания!

Припев:

Мир погиб! А я живой!
Страх и ужас - За дверью вой!
Мир в огне - Черед уж мой!
Чей я пленник? Кто возьмет?
С собой кто возьмет?

Куплет 2:

Засыпая в огне,
Просыпаюсь в воде,
В холодной воде!
Дышать не могу,
Опускаюсь ко дну,
От бессилия тону!
Смыкаю снова глаза:
И развеен мой страх,
Чую грядущий крах!
Жизни всех в недобрых руках!

Припев.

17.01.2013 г.


Рецензии