О них

Великий миг для памяти и скорби
О тех, кто не вернулся, выжил, пал.
О тех, кто нес и радость в дом, и горе.
О тех, кто за Отчизну воевал.
О тех, за чьей спиной стоит победа,
О ком парад сердец в груди звучит.
За ними страха не было ни следа...
О них душа безустанно болит.
От их живой душевной доброты
Мы с детства ни смертей, ни пуль не знаем.
Им дарим мы в день памятный цветы.
О них мы никогда не забываем.


Рецензии