Отпустил

Ты обречен, среди пороков,
Проклят ты, жестоким роком
Как мимолетны дни
Безславья твоего
И как мелки, его шаги
К обилии довольства.
Пустых тех дней
Страданья и любви
Всего того, что было близко
К мечте твоей.
Не удержал...
Хотя хотел...
Забудь усталость,
Умой свое лицо
И в жизни этой
Пройди с поднятым флагом.


Рецензии